Risoto a espanhola

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Risoto a espanhola
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Ingredientes
  • 100g de linguiça fresca,cortada em rodelas
  • 100g de paio,cortado em rodelas
  • 1 1/2 xicara de arroz,lavado e escorrido
  • 1 cebola(grande)picada
  • 3 tomates picados,sem pele nem sementes
  • 2 pimentôes vermelhos pequenos,cortado
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em
  • 3 xicaras de agua fervente
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • salsinha picada para decora
Como fazer
  1. Frite a liguiça e o paio em sua ´própria gordura,em fogo forte.
  2. Depois,refogue junto o arroz.
  3. Acrescente a cebola,o tomate e o pimentâo e mexa por alguns minutos.
  4. Regue com caldo de carne,misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por uns 10 minutos ou ate que seque.
  5. Tampe a panela,desligue o fogo e deixe terminar o cozimento no próprio vapor por mais 15 minutos.
  6. Misture a ervilha,polvilha queijo e sirva em seguido dica se quiser,acrescente 1 colher de vinho tinto para realçar o sabor.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Espanhola, Receitas com Caldo, Linguiça fresca, Caldo de Carne, Ervilha, Receitas Salgadas, Arroz, Paio, Salsinha, Risotos
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