Risoto a Brasiliana

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Como fazer
  1. Risoto a Brasiliana by - Rogério Santos Ingredientes - 3 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola picada - 1 dente de alho socado - 1 xícara (chá) de arroz (arbóreo) - 1 colher (sopa) de vinho branco - 3 conchas de caldo de peixe Funghi Shitake Shimegi - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 dente de alho socado - 2 colheres (sopa) de azeite - 1/2 xícara (chá) de funghi shitake - 1/2 xícara (chá) de funghi shimegi - 1/2 xícara (chá) de ostras - 1 colher (sopa) de extrato de ostra - 1 xícara (chá) de quiabo picado - 1 colher (sopa) de aceto balsâmico - 1 colher (sopa) de queijo ralado - 1 colher (sopa) de salsinha - pimenta a gosto Modo de Preparo Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.
  2. A seguir acrescente o arroz, o vinho, e as conchas de caldo de peixe.
  3. Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  4. Numa outra panela derreta a manteiga, e o azeite.
  5. Refogue o alho, o funghi shitake, o funghi shimegi, as ostras e o molho de ostra.
  6. Jogue esse refogado no arroz com os quiabos picados, o aceto balsâmico, a pimenta, o sal e o queijo ralado.
  7. Acabe, de cozinhar o risoto até o arroz ficar no ponto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Risotos, Azeite
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