Risoto à Brasileira do Mestre Cuca
0
1h11
7 porções
Valor nutricional
297,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de galinha em água fervente.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
3. Adicione o arroz e refogue.
4. Acrescente o tomate pelado e mexa.
5. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa.
6. Tempere com sal.
7. Adicione as ervilhas e mexa.
8. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa.
9. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido.
10. Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado.
11. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado.
12. Leve ao forno até o queijo derreter.
13. Sirva com bistecas fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: