Risoto à brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Óleo vegetal o quanto baste
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 200 g de chapignons frescos picados
  • 200 g de lingüiça calabresa sem as peles e picadas
  • 150 g de damscos secos picados
  • 1 galho pequeno de alecrim fresco
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes e bem picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. - Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola; deixe murchar bem.
  2. - Junte os champignons e deixe murchar; acrescente a cebola e toste-a ligeiramente.
  3. - Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal; mexa bem e deixe por mais tres minutos.
  4. - Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos; adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.
  5. - Sirva bem quente.

Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Alho, Sal, Receitas Salgadas, Alecrim, Risotos, Pimenta dedo de moça, Arroz, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer