Risoto à Brasileira

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Como fazer
  1. Risoto à Brasileira Ingredientes - 4 xícaras de arroz - 1/2 cebola - 100 g de palmito - 100 g de camarõespequenos - 2 colheres de ervilhas - 4 colheres de purê de tomate - 1/2 litro de caldo de legumes - 1 colher de parmesão Para acompanhar filé de peixeà milanesa.
  2. Modo de Preparo Corte o peixe em postas e tempere com cominho, sal, alho e azeite. Reserve.
  3. Refogue a cebola no óleo e adicione alguns camarões o arroz e o molho de tomate.
  4. Adicione um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes.
  5. Misture bem.
  6. Tempere o restantes dos camarõescom sal e adicione ao risoto bem como as ervilhas.
  7. Corte o palmito em quadradinhos e coloque junto ao risoto.
  8. Ajeite o risoto numa travessa, adicione um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão.
  9. Leve ao forno.
  10. Pegue os filés de peixe já temperados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  11. Frite o peixe em óleo.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Risotos, Caldo de legumes, Azeite, Milanesa
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