Risotinho Surpresa do Biso

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Risotinho Surpresa do Biso
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 kg de polvo limpo
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picadinhos, em azeite, até dourar.
  2. Acrescente o polvo, misture, acrescente o sal e o vinho.
  3. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. Retire o polvo da panela. Reserve o caldo do cozimento.
  5. Pique em pedaços pequenos. Reserve.
  6. Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
  7. Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
  8. Misture e espere acabar de cozinhar.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabão laurindo
Tags: Sal, Panela de Pressão, Polvo, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Arroz, Brasileira, Sul, Alho, Azeite, Receitas de Peixes
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