Risotée Paris Dakar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risotée Paris Dakar Ingredientes - 4 copos de arroz tipo Uncle Benz - 4 copos de água - 1 lata de creme de leite - 100 g de manteiga sem sal - 5 dentes de alho - 1 cebola ralada - pimenta-do-reino a gosto - 1 garrafa de champagne ou vinho espumante - 2 colheres (sopa) de açúcar - sal a gosto Modo de Preparo Frite o alho e a cebola.
  2. Logo após coloque o arroz.
  3. Frite o arroz até ficar dourado, mais ou menos 10 minutos.
  4. Coloque 4 copos de água fria.
  5. Cozinhe até a água quase evaporar.
  6. Acrescente a manteiga e a champagne.
  7. Mexa sempre.
  8. Acrescente o açúcar, o sal, pimenta-do-reino.
  9. Deixe reduzir os líquidos.
  10. Por fim misture a lata de creme de leite.
  11. Tampe a panela e sirva depois de 5 minutos.

Receita indicada por Carlos Roberto Caldas Racv
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer