Risotão de Toscana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 5 gomos de linguiça toscana (para churrasco)
  • molho de tomate
  • 2 ovos
  • orégano
  • pimenta calabresa
  • noz-moscada
  • manjericão
Como fazer
  1. Corte alguns gomos da linguiça em fatias e frite na água.
  2. À medida que secar, coloque mais água até ficar dourada.
  3. Não precisa de óleo para fritar.
  4. Tire pele dos outros gomos e desmanche bem.
  5. Deve ficar parecido com carne moída.
  6. Frite com água, como acima, até ficarem dourados.
  7. Acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomatepronto e mexa bem para misturar.
  8. Coloque os demais temperos: orégano, pimenta calabresa, noz-moscada e manjericão.
  9. Acrescente o arroz pronto e mexa bem para misturar.
  10. Após tudo bem misturado, abra um buraco no meio e coloque dois ovos.
  11. Mexer sem parar até tudo se misturar bem e começar a grudar no fundo.
  12. Os ovos devem cozinhar.
  13. Sirva já no prato e coloque as fatias de linguiça fritas em volta.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cecilia Amaro
Tags: Linguiça toscana, Receitas com linguiça, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Arroz, Noz moscada, Arroz cozido, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer