Risota de shimeji

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 250g de shimeji
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¾ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (café) de saquê
  • Ingredientes para o Molho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • queijo ralado
  • cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho.
  2. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê.
  3. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  4. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho.
  5. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes.
  6. Misturar o shimeji com o Molho brancoe acrescentar o arroz.
  7. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.
  8. Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.
oriental


Receita indicada por maria lucia
Tags: Cogumelos, Molho de soja, Arroz, Saquê, Arroz Cozido, Alho, Shoyu, Cebolinha, Queijo ralado, Como fazer Molho Branco, Amido De Milho, Azeite, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer