Risoni com Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de risoni
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 cebolas
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 2 caixas de creme de leite
  • azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o risoni "al dente" com o caldo de legumes e reserve.
  2. Corte as cebolas bem picadinhas e frite no azeite até amolecer (sem queimar).
  3. Acrescente o creme de leite e quando o mesmo esquentar, adicione o queijo gorgonzola esmigalhado.
  4. Mexa bem para derreter o queijo.
  5. Misture o risoni no molho de queijo, salpique salsinha bem picadinha e sirva imediatamente.
Comi na casa de uma amiga (Bepe) e adorei!


Receita indicada por Marilene Tolomio
Tags: Azeite, Gorgonzola, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer