Risone del Redentore

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (4 porções)
  • 2 tomates cortados em cubos bem pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 200 g de presunto cozido cortado em cubos
  • 200 g de queijo provolone (tipo auricchio) cortado em cubos
  • 30 g de azeitonas verdes picadas sem caroço
  • 30 g de azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 1/4 de cebola picada bem fina
  • 1 xícara (café) de óleo de oliva
  • 1/2 xícara (café) de folhas de manjericão picadas
  • 1/2 xícara (café) de salsinha picada
  • 500 g de risone (massa italiana em formato de grãos de arroz)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela.
  2. cozinhe a massaem abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  3. Junte a massa ao molho, misture delicadamente e sirva o prato frio.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Presunto, Azeitona preta, Arroz, Azeitona sem caroço, Azeitona, Provolone, Salsinha, Pimentão verde, Sal, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer