Risólis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 2 copos de leite
  • # 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • # 1 colher (chá) de sal
  • # 2 copos de farinha de trigo
  • # 1 ovo batido
  • # farinha de rosca
Como fazer
  1. 1.
  2. Ferva o leite, a manteiga e o sal 2.
  3. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha 3.
  4. Sovar bem a massa 4.
  5. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto 5.
  6. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca 6.
  7. Frite.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de Trigo, Farinha de rosca, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer