Risolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • ½ xícara de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras e meia de trigo
  • ½ xícara de maisena
Como fazer
  1. Ferva o leite o óleo a cebola e o caldo de galinha, junte a farinha e a maisena cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  2. Abra e recheie.

Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Lanches e festas, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer