Risolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de leite
  • 01 kg de trigo
  • 01 cubo knor
  • 01 colher de tempero arisco
  • 01 colher de (sopa) rasa de margarina
  • 01 lata de óleo para frituras
Como fazer
  1. Massa: Coloque numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo, e mexa com uma colher de pau até dar o ponto (desprender do fundo da panela). depois esticar a massa na mesa com o rolo e cortar com uma carretilha ou um copo, colocar o recheio, passar no leite e na farinha de rosca, depois fritar.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer