Risolis do Cláudio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risolis do Cláudio
Risolis do Cláudio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de água quente
  • 1 ½ tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ½ copos de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ponha a água para ferver como caldo de galinha.
  2. Adicione a margarina para derreter.
  3. Despeje em uma vasilha funda para amassar e sovar.
  4. Abra a massa e faça os pasteizinhos.
  5. Depois de prontos passe nas clarase na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Observações: Se preferir aarmazaná-los por mais tempo, você pode congelá-los antes de fritar.
  8. Eles se mantém por aproximadamente um mês no freezer.
  9. Frite-os ainda congelados, ou se preferir retire do freezer 1 hora antes de colocá-los na frigideira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Lanches, Sal, Salgadinhos, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer