Risolis da luzia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de água
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de margarina
  • sal, ou caldo de carne 2 cubinhos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Cozinhe até dar ponto.
Como fazer
  1. Ferva a agua com os demais ingredientes coloque a farinha de trigo aos poucos para não empelotar cozinhe ate desprender da panela.
  2. A massa tem que ser sovada ainda quente (deixe esfriar um pouco) abra a massa não muito fina e recheie com carne moida,frango desfiado ou ainda queijo e presunto.
  3. empanecom farinha de rosca e frite em óleo quente.

Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer