Risoles ( Sebrae )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoles ( Sebrae )
Risoles ( Sebrae )
Envie uma foto
Ingredientes
  • 675 gr Farinha de Trigo
  • 150gr margarina
  • 30gr sal
  • 1500 ml Leite
Como fazer
  1. Levar ao fogo leite, sal, margarina até ferver.
  2. Colocar farinha e cozinhar até a massa desprender do fundo da panela.
  3. Modelar e rechear.
  4. Passar na água com uma clarae na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente.
  6. O recheio pode ser : frango, carne, palmito, mussarela, presunto, ricota, milho verde refogado, outros.


Fotos por: g i s e l e n u s Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer