Risoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoles
Risoles
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 copos de farinha de trigo
  • 7 copos de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • De sua preferencia: carne com camarão
  • frango desfiado,
  • atum,
  • queijo,
  • Como preferir
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador todos os ingrediêntes, só que a farinha tem que ser aos poucos para não embolar.
  2. Depois de batido, despeje numa panela, leve ao fogo até fazer um pirão bem grosso, soltando do fundo da panela, deixe esfriar.
  3. Depois molde os risoles com o recheio de sua preferência.

Receita indicada por celma souza santos
Tags: Lanches, Atum, Lanches e festas, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Frango desfiado, Sal, Peixe, Camarão, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer