risoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 copos de leite
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de sopa creme de queijo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino com cuminho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em uma panela ferver todos os ingredientes, menos a farinha e os ovos.
  2. Depois de ferver, retire do fogo e junte toda a farinha.
  3. Voltar ao fogo e mexer bem até embolar.
  4. Coloque a massa sobre uma mesa e junte os ovos ligeiramente batidos.
  5. Trabalhe bem a massa, sovando-a na mesa.

Receita indicada por patricia santos
Tags: Parmesão ralado, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Lanches e festas, Lanches, Farinha de Trigo, Queijo Ralado, Salgadinhos, Creme de queijo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer