risoles

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Ingredientes
  • 01 Kg de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • 01 litro de leite;
  • 100 gr. de margarina;
  • 03 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
  1. Preparo: Massa: Colocar numa panela, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
  2. Levar ao fogo.
  3. Quando ferver, despejar a farinha peneirada de uma só vez.
  4. Mexer, energicamente, até a mistura cozinhar e formar uma bola.
  5. Então, retirar do fogo e deixar esfriar.
  6. Abrir a massa e cortar em discos, com um copo, colocar o recheio, dobrar e apertar as beiradas.
  7. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  8. Recheio: Refogar o alho na margarina, acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde e o sal; juntar o frango cozido e desfiado, refogar bem.
  9. Juntar a pimenta do reino, o azeite, a azeitona picada, o louro, um pouco de água e deixar apurar; depois misturar a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite frio, deixando engrossar.
  10. Cozinhar por 1 ou 2 minutos e retirar do fogo e deixar esfriar para rechear.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Caldo de Galinha, Farinha de Trigo, Sal, Receitas com Caldo, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Salgadinhos
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