Risoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1copo de leite
  • 1copo de água
  • 3 colheres (sopa)de margarina
  • 1colher (sopa)de sal
  • 3copos de farinha de trigo
  • recheio de preferencia
  • ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. deixe ferver o leite,a água ,a manteiga e o sal,,acrescente a farinha e mexa bem,desligue o fogo e espere esfriar Abra a massa com um rolo em superficie enfarinhada,coloque o recheio,feche os risoles ,passe no ovo batido e na farinha de rosca.

Receita indicada por carina oliveira
Tags: Salgadinhos, Empanados, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Farinha de rosca, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Oi eu fiz essa sua receita e é maravilhosa! BJ

Carol Laura - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer