Risoles

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro de palmito grande
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos.
  3. Junte o palmito, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsa e cebolinha.
  4. Misture e reserve.
  5. MASSA Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.
  6. Deixe ferver o leite.
  7. Acrescente a farinha e o amido, de uma só vez, peneirados previamente.
  8. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos (até desgrudar da panela).
  9. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  10. Abra porções da massa com auxílio do rolo.
  11. Modele com cortador redondo.
  12. Empregue o recheio.
  13. Feche unindo as extremidades.
  14. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  15. Frite em óleo quente.
  16. Escorra.
  17. Dica: Se desejar um sabor mais acentuado, adicione um caldo de galinha ou frango na massa.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Lanches e festas, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Farinha de Trigo, Empanados, Lanches, Cebolinha, Amido De Milho, Palmito, Salgadinhos
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