risoles quetro queijos

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. : Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Misture a farinha com o queijo, adicione na panela, mexendo para não empelotar.
  3. Deixe cozinhar bem.
  4. Despeje em vasilha untada.
  5. Deixe esfriar, modele, recheie e empanecom farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. 150 gramas de queijo prato 150 gramas de mussarela 150 gramas de requeijão cremoso molho de tomatee temperos a gosto Modo de preparo: Corte ou rale os queijos.
  8. Misture.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Farinha de rosca, Queijo, Lanches e festas, Parmesão ralado, Salgadinhos, Farinha de Trigo, Parmesão, Empanados, Lanches, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Receitas Salgadas
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