risoles fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 caldo de carne em tablete
  • orégano e sal á gosto
  • *a receita pode ser feita com várias medidas, desde que a quantidade de leite e farinha sejam iguais.
Como fazer
  1. ferva o leite juntamente com o caldo e o orégano e o sal.
  2. Assim q ferver, baixe o fogo e vá acrescentando aos poucos a farinnha de trigo, até formar uma bola Desligie o fogo e numa superfície lise, amasse a massa até que a mesma fique lisa.
  3. Assim q esfriar, abra com o rolo e corte em círculos.
  4. Recheie e passe num mingau de farinha de trigo e água com sal e passe na farinha de rosca.
  5. Frite.

Receita indicada por Dalila Konrad Sbardelotto
Tags: Sal, Lanches e festas, Lanches, Receitas Fáceis, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FAço sempre pra família inteira. Todos adoram

Dalila Kon - em 07/07/2009
Vídeos - Como Fazer