risoles especiais

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 L de leite
  • 100g de margarina
  • 1 pacote de creme de queijo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto
  • ½ Kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado sem sementes
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • Temperos a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Recheio: Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.
  2. Após fritá-la, junte a cebola picada o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.
  5. Massa: Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça.
  6. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado.
  7. Misture e deixe ferver.
  8. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula.
  9. Cozinhe por alguns minutos.
  10. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula.
  11. Em seguida, abra a massa com o rolo.
  12. Modele os risoles com um cortador redondo.
  13. Coloque o recheio.
  14. Feche unindo e pressionando as extremidades.
  15. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  16. Frite em óleo quente.
minha mesma


Receita indicada por lourdes antonia
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Queijo ralado, Cebolinha, Lanches e festas, Sal, Azeitona, Farinha de trigo, Azeitona verde, Lanches, Salgadinhos, Mistura para sopa, Creme de queijo, Farinha de rosca, Empanados
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todos finais de semana gosto de fazÊ-lo

lourdes antonia - em 28/02/2008
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