risoles especiais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 L de leite
  • 100g de margarina
  • 1 pacote de creme de queijo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto
  • ½ Kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado sem sementes
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • Temperos a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Recheio: Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.
  2. Após fritá-la, junte a cebola picada o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.
  5. Massa: Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça.
  6. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado.
  7. Misture e deixe ferver.
  8. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula.
  9. Cozinhe por alguns minutos.
  10. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula.
  11. Em seguida, abra a massa com o rolo.
  12. Modele os risoles com um cortador redondo.
  13. Coloque o recheio.
  14. Feche unindo e pressionando as extremidades.
  15. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  16. Frite em óleo quente.

Receita indicada por lourdes antonia
Tags: Lanches e festas, Empanados, Carne Moída, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Azeitona verde, Mistura para sopa, Azeitona, Creme de queijo, Salgadinhos, Cebolinha, Carne, Lanches, Queijo ralado, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer