Risoles de Salsicha

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 150 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 unidade(s) de salsicha de peru
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer

Massa

  1. Misture o leite, o caldo de legumes e o azeite e leve ao fogo até ferver.
  2. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola que desgruda da panela.
  3. Coloque em um prato e deixe esfriar.

Recheio

  1. Bata os ingredientes do recheio no processador até ficar uma pasta.
  2. Abra a massa e corte em rodelas.
  3. Recheie e dobre formando o rissole, no formato de um pastel.
  4. Passe os risoles pela claraligeiramente batida e pela farinha de rosca.
  5. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com o azeite.
  6. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos de cada lado.
  7. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de rosca, Salgadinhos, Salsicha, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Ricota, Clara de ovo, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Salsinha, Azeite, Receitas com Caldo, Leite desnatado, Salsicha de peru
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