Risoles de rosbife e queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoles de rosbife e queijos
Risoles de rosbife e queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • ****Massa:
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo, peneirada
  • ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  • ****Recheio:
  • 150 gramas de rosbife picado
  • 100 gramas de mussarela picada
  • 100 gramas de queijo prato picado
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. ****Modo de preparo:massa Coloque numa panela os 4 primeiros ingredientes e deixe até ferver.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje em superfície untada com óleo.
  4. Deixe amornar, sove e abra.
  5. Corte, recheie, feche e empaneos Risoles Frite em óleo quente, depositando-os em papel absorvente para que não fiquem encharcados.
  6. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ****Modo de preparo recheio Misture todos s ingredientes e recheie os Risoles.
  7. Rendimento: + ou - 50 Risoles.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Mussarela, Farinha de Trigo, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Queijo Prato, Lanches, Queijo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Carne, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer