risoles de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1 Litro de leite integral
  • 3 Colheres de margarina tipo usada para culinária
  • Queijo mussarela para o recheio
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 Panela grande
  • 1 Colher grande de pau
  • Uma medida para modelar o risoles
Como fazer
  1. Coloque o leite na panela junto com a margarina, deixe ferver e coloque o sal, coloque o trigo aos poucos até pegar o ponto, o ponto da massa é quando estiver soltando da panela.
  2. Depois da massa pronta, sovar bem estique e use a medida de sua preferência, coloque o queijo e feche, passe o risoles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e está pronto para fritar em óleo quente.
  3. Depois é só se deliciar com esse risoles maravilhosos.
  4. Essa massa pode render até 50 risoles dependendo da medida usada.

Receita indicada por Patricia Monteiro
Tags: Salgadinhos, Queijo, Farinha de Trigo, Lanches e festas, Farinha de rosca, Lanches, Leite, Mussarela, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer