Risoles de palmito

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 sache de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • 1 vidro grande de palmito
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água, o leite, sal, caldo de legumes e a margarina.
  2. Deixe ferver.
  3. Acrescente o queijo ralado e a farinha de uma vez.
  4. Mexa até desgrudar da panela.
  5. Coloque a massa em superfície lisa pincelada com um fio de óleo.
  6. Sove com auxílio de uma espátula e a seguir com as mãos.
  7. Após sová-la, abra-a com auxílio do rolo.
  8. Modele com cortador redondo.
  9. Empregue o recheio.
  10. Feche unindo as extremidades, passe pelo ovo e farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Escorra.
  13. Recheio Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  14. Junte os tomates e o palmito.
  15. Cozinha por alguns minutos.
  16. Adicione a ervilha, temperos a gosto (pimenta, orégano e sal) e azeitonas.
  17. Cozinhe por mais alguns minutos.
  18. Desligue e reserve.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Palmito, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Salgadinhos, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Queijo ralado, Empanados, Ervilha, Azeitona
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