Risoles de Palmito:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 copos tipo requeijao de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal
  • 3 copos de requeijao de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 vidro grande de palmito
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.
  2. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.
  3. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  4. Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.
  5. Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.
  6. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  7. Recheio: Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
  8. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  9. Faça um refogado e recheie os risoles.
  10. Dicas: Com esta massa, voce pode fazer um empanadode salsicha ou frango.
  11. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
  12. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
  13. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  14. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/06/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches, Palmito, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Salgadinhos, Queijo ralado, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Lanches e festas
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