Risoles de Palmito

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 300 gr de palmito picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 30 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Abra a massa em mesa enfarinhada e faça os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher de chá de recheio.
  5. Feche bem.
  6. Passe pelas clarase pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou asse numa assadeira ou frite no óleo).

Recheio

  1. Para o recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas.
  2. A segui,r coloque a farinha de trigo com o leite e engrosse.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salgadinhos, Latina, Margarina light, Azeite, Farinha de rosca, Salsinha, Azeitona verde, Parmesão, Cozinha Internacional, Azeitona, Lanches, Lanches e festas, Farinha de trigo, Tomate, Palmito, Clara de ovo, Margarina, Receitas Salgadas, Leite desnatado
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