Risoles de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 g de carne-seca
  • • 1 cebola grande
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • ½ xícara de cheiro-verde picado
  • • 1 l de leite
  • • ½ xícara de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • 5 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. • Para preparar o recheio, doure a cebola na manteiga, em seguida coloque a carne-seca, o cheiro verde e deixe esfriar; • Para preparar a massa, misture o leite, o sal e a manteiga e deixe no fogo até ferver; • Em seguida coloque a farinha de trigo e mexa até soltar da panela; • Abra a massa, coloque o recheio e frite em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Lanches, Carne seca, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer