Risoles de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Fubá até dar o ponto
  • Sal
Como fazer
  1. Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. Adicione a farinha aos poucos e por último, o fubá até completar o ponto e deixe cozinhar bem.
  3. Deixe esfriar, abra a massa, corte, recheie e empane passando-os na clarade ovo e farinha de rosca.
  4. Frite com óleo bem quente.
  5. Ingredientes: Recheio: 250 gramas de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 tomates maduros sem pele picados 1 pimentão pequeno picado Pimenta a gosto 1/2 colher de sopa de sal 2 colheres de sopa de salsinha picada Modo de fazer: Numa panela aquecida, coloque a carne e frite, esfarelando-a.
  6. Adicione o alho e a cebola, fritando mais um pouco.
  7. Em seguida, coloque os demais ingredientes, menos a salsinha, que será acrescida no final.
  8. Mexa bem, abafe e deixe cozinhar até que a carne fique sequinha.
  9. Coloque a salsinha,.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salgadinhos, Fubá, Lanches, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer