Risoles crocantes

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Ingredientes
  • 8 copos americano pequeno de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 copo americano pequeno de óleo
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano pequeno de farinha de milho
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio a gosto
  • Para empanar
  • 1 copo americano pequeno de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca
  • Obs: Com essa massa pode se fazer enroladinho de salsinha, presunto e mussarela, etc.
Como fazer
  1. Massa: Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar Deixe cozinhar até desprender da panela Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado Recheie a gosto Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca Frite em óleo quente Para empanar Misture bem com um garfo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sal, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Salgadinhos, Lanches e festas, Farinha de trigo, Empanados, Lanches, Receitas Salgadas, Mussarela, Presunto, Receitas com Caldo, Salsinha, Farinha de Milho
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