Risoles aos Quatro Queijos

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Ingredientes
  • Massa
  • 750 ml de leite frio(s)
  • 250 ml de água
  • 90 gr de manteiga
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 100 gr de gorgonzola amassado(s)
  • 250 gr de queijo prato ralado(s)
  • 100 gr de provolone ralado(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e junte a farinha de trigo, quando ferver, mexendo rapidamente até que se solte da panela.
  2. Deixe a massa esfriar um pouco e trabalhe-a, modelando os risoles.
  3. Recheie, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Salgadinhos, Caldo de frango, Queijo prato, Sem Tomate, Requeijão culinário, Farinha de trigo, Lanches e festas, Lanches, Manteiga, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Gorgonzola, Francesa, Provolone, Leite, Queijo, Receitas Salgadas, Orégano
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Adorei! É exelente, recomendo para todos !

sassi - em 07/02/2007
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A massa fica leve e o recheio muito saboroso.

Drick - em 21/01/2007
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