Risole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
Como fazer
  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal.
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.
  3. Sovar bem a massa.
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto.
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca.
  6. Frite.
Receitas do povo


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Farinha de Trigo, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer