Risole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 de xícara de farinha de trigo
  • -3 de xícara de leite
  • -1 cubo de caldo de galinha
  • -2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • -1 colher (rasa)de sal
Como fazer
  1. Pode ser de camarãoou de sua preferência.
  2. MODO DE FAZER: Misture tudo leve ao fogo para cozinha r mexendo sempre, quando soltar da panela está bom Coloque numa superfície untada, deixe esfriar um pouco,abra a massa recheie os risoles feche,passe claracom a mão ,passe em farinha de rosca misturada com maisena Frite em óleo quente.
Receita testada.
Não lembro a procedência.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Caldo de Galinha, Salgadinhos, Lanches e festas, Receitas com Caldo, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lanches e festinhas

negalu - em 29/02/2008
Vídeos - Como Fazer