Risole de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 XÍC. DE CHÁ DE ÁGUA
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 E 1/2 DE XÍC. DE CHÁ DE TRIGO
  • 1 xíc. de chá de mandioca cozida e espremida
  • 2 claras para empanar
  • Oléo para fritar
  • Recheio:
  • 400g de salame tipo italiano(ou o que
  • Vc preferir) bem picadinho.
  • 1/2 xíc. de azeitonas pretas picadinha
  • 200g de mussarela ralado
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquificador, menos o trigo e a mandioca. despeja a mistura em uma panela, leve ao fogo médioo e mexa até ferver.
  2. (na hora de adicionar o trigo junto com a mandioca peça ajuda a alguém para não empelotar) retire do fogo e espere amornar. em uma tijela misture todos os ingredientes do recheio.

Receita indicada por ANA GRAZIELE MELO MULLER
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Mandioca, Empanados, Azeitona, Lanches, Receitas com Caldo, Mussarela, Caldo de Galinha, Salame, Lanches e festas, Clara de ovo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer