Risole de presunto e queijo

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Ingredientes
  • . 1 tablete de caldo de legumes
  • . 1 xícara (chá) de água
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 150 g de queijo branco cortado em cubos
  • . 150 g de presunto picado
  • . 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • . Folhas de manjericão a gosto
  • . 1 colher de azeite de oliva
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
  2. Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
  3. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
  4. cozinhe a massaaté que se solte do fundo da panela.
  5. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
  6. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
  7. Modele os rissoles e recheie.
  8. Feche apertando bem as bordas empaneos rissoles com o ovo e a farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente, até dourar.

Receita indicada por REGINA DOCES
Tags: Lanches e festas, Pimenta do reino, Sal, Presunto, Farinha de Trigo, Lanches, Queijo branco, Caldo de legumes, Empanados, Queijo, Salgadinhos, Azeite, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Receitas com Caldo
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