Risole de Frango com Requeijão Cremoso

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 caixa de requeijão cremoso
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer

Massa

  1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Amasse bem e abra a massa com um rolo.
  5. Corte círculos. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.
  2. Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.
  3. Misture a salsa e deixe esfriar.
  4. Junte o requeijão e misture bem.
  5. Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.
  6. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Requeijão, Peito de Frango, Frango, Aves, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Azeite, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Lanches, Brasileira, Empanados, Lanches e festas, Culinária Popular, Salgadinhos
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Risole de frango


Vou fazer esta receita agora, tenho certeja que vai ficar uma delicia.

Jacira Alves Queiroz - em 29/12/2010
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