Risole de cheeder com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 4 copos de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • Queijo cheeder
  • 200 g de bacon passado ligeiramente no liquidificador
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Oleo p/ fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite e o queijo parmesão deixe ferver ,coloque sal a gosto. ponha a farinha de trigo de uma só vez mexa até soltar do fundo da panela.

Receita indicada por MARILZA CARMEM
Tags: Carne de Porco, Farinha de trigo, Queijo ralado, Lanches e festas, Lanches, Bacon, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA EU CRIEI PARA COMEMORAR O MEU ANIVERSSÁRIO E FOI UM MAIOR SUCESSO.

MARILZA CARMEM - em 08/04/2008
Vídeos - Como Fazer