Risole de Catupiry

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Ingredientes
  • 4 xícaras de (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver.
  2. Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.
  4. Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo.
  5. Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas.
  6. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Sal, Catupiry, Lanches, Requeijão Culinário, Salgadinhos, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
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