Risole de carne

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite ou água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas
  • picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne - Deixe ferver - Junte a farinha de trigo de uma só vez - Cozinhe até desgrudar da panela - Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo - A seguir sove-a - Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo - Empregue o recheio - Feche unindo as extremidades - Passe pelo ovo e farinha de rosca - Frite em óleo quente RECHEIO: - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne - Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Desligue e reserve.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Pimenta do reino, Salgadinhos, Tempero pronto, Caldo de Carne, Lanches, Farinha de rosca, Lanches e festas, Farinha de trigo, Empanados, Receitas com Caldo, Azeitona, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Salsinha
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