Risole de Camarão com Tomate

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • Recheio
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 700 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 20 gr de coentro picado(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 180 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Colocar numa panela o trigo com o leite, manteiga, sal e cozinhar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  2. Cobrir com uma pano úmido e deixar esfriar.
  3. Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e abrir com um rolo de macarrão.
  4. Cortar rodelas de 5 cm de diâmetro.
  5. Colocar 1/2 colher (de chá) de recheio e dobrar.
  6. Apertar bem, passar no ovo batido e na farinha de rosca e fritar.

Recheio

  1. Dourar a cebola com alho e tomate e cozinhar por 20 minutos.
  2. Colocar o coentro, sal e molho de pimenta.
  3. Juntar o camarãoe cozinhar por 3 minutos.
  4. Acrescentar o trigo e o leite e misturar até engrossar.
  5. Deixar esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Camarão sete barbas, Manteiga, Farinha de rosca, Azeite, Salgadinhos, Azeite de oliva, Leite, Frutos do Mar, Coentro, Lanches, Brasileira, Ovo, Tomate, Camarão
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risole de camarão


Gostei muito, a receita é gostosa, mas gostaria de saber se pode congelar a massa. Obrigada, espero resposta

raimunda sales - em 05/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Raimunda

Boa tarde !

Prepare a massa e recheie, em seguida leve para congelar em uma fôrma, depois de congelados coloque em saquinhos plásticos sem ar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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