Risole cremoso

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (400g)
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos as farinhas, o catupiry e o ovo) e leve ao fogo até ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
  4. Abra a massa com um rolo, corte em círculos e recheie com o catupiry, fechando bem as bordas para não abrir.
  5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Requeijão Culinário, Farinha de Trigo, Caldo de Galinha, Catupiry, Lanches, Salgadinhos, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas com Caldo
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