Risi e bisi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr. de ervilhas frescas
  • 50 gr. de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 litro de caldo de galinha
  • Queijo parmesão ralado
  • Obs
Como fazer
  1. 1 - Refogue a cebola, até dourar, no azeite misturado com a manteiga; 2 - Acrescente o presunto e a salsa, mexa e cozinhe três minutos; 3 - Junte as ervilhas e coloque água até cobri-las.
  2. Cozinhe por 5 minutos; 4 - Acrescente o arroz e mexa.
  3. Adicione o caldo de galinha quente.
  4. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio; 5 - Polvilhe queijo parmesão raladoe sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Manteiga sem sal, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Manteiga, Presunto, Caldo de Galinha, Ervilha, Arroz, Parmesão, Receitas com Caldo, Azeite, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer