Ripa en la brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ripa en la brasa
Ripa en la brasa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para costela
  • 01 kg de costela de boi em ripa
  • 0,15 gramas de alho
  • Temperos especiais
  • Sal a gosto
  • Para o arroz Tropical
  • 0,245 gr de arroz
  • 0,015 gr de bacon
  • 0,005 gr de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picadinho
  • Batata palha
  • Para a farofa
  • 0,020 gr de manteiga
  • 0,150gr de farinha de mandioca crua
  • 0,015gr de bacon picadinho
  • 0,010gr de cebola
  • 1 ovo cozido picadinho
Como fazer
  1. Costela temperara costela com os ingredientes, enrolar a costela em papel filme mais ou menos umas 06 voltas ,enrolar papel alumínio mais ou menos umas 03 voltas, colocar na grelha a uma altura de 40 cm da brasa, não deixar levantar fogo, deixar por umas 06 horas virando a costela a cada 01:30 horas.
  2. Arroz tropical Colocar o bacon na frigideira deixe dourar bem, coloque as azeitonas, ovo e o arroz já cozido, misture bem e coloque em uma travessa e salpique a batata palha por cima.
  3. Farofa Coloque o bacon na frigideira deixe dourar bem, coloque a manteiga, em seguida coloque a cebola deixe dourar, coloque o ovo e depois a farinha de mandioca, mexer bem por alguns minutos.
La Caballeriza
Tels. (11) 3541-2220



Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Bacon, Ovo cozido, Azeitona verde, Batata palha, Churrasco, Alho, Arroz, Costela de boi, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer