Ripa de costelinha de porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ripa de costelinha de porco
  • Tempero:
  • • 3 dentes de alho picadinho
  • • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • • Tempero de carne a gosto.
  • • Suco de 1 limão
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cobertura:
  • • 400g de queijo mussarela
  • • 1 pacote de bacon em fatias
Como fazer
  1. •Tempere as ripas de porco e deixe marinarpor 2 horas, e em uma frigideira com um fio de azeite doure as costelinhas até que fique bem cozida.
  2. Em seguida coloque em uma assadeira a ripa e cubra com o queijo e o bacon e deixe dourar.
  3. Sirva com arroz branco e salada de tomate cereja.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Molho inglês, Azeite, Carne, Alho, Sal, Carne de Porco, Mussarela, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Costela de Porco, Bacon, Costela, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer