Rins de Carneiro ao Vinho Branco

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de rim de carneiro
  • 30 gr de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • 500 gr de favas cozida(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Corte os rins em fatias de 1/2 centímetro e coloque em uma travessa funda, com bastante sal e suco de 1 limão.
  2. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Feito isso, lave e escorra bem.
  4. Esquente a manteiga (ou azeite) em uma caçarola e salteie rapidamente os rins.
  5. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta, ponha o louro e deixe evaporar o vinho em fogo forte.
  6. Retire o louro.
  7. Disponha os rins em uma travessa, juntamente com as favas cozidas e temperadas com sal, pimenta, azeite e vinagre (ou limão).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Carnes Exóticas, Pimenta do reino, Favas, Louro, Culinária Popular, Carne, Receitas com Vinho, Carneiro, Azeite, Brasileira, Vinho branco, Vinagre, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Rim, Suco de limão, Manteiga
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